/главная/2010/2011/2012/2013
Главная страницаВсе фильмы 2010 годаВсе фильмы 2011 годаВсе фильмы 2012 годаВсе фильмы 2013 года

Фильмы за 2011год - страница 25




Adam Chaplin
В ФИЛЬМЕ ПРИСУТСТВУЕТ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА.
Действие фильма происходит в вымышленной стране Долина Небес, где некий человек Адам, расследуя убийство своей жены, обнаруживает причастность к ее смерти местного босса мафии Денни Ричардса. Не доверяя коррумпированной полиции, которая контролируется мафией, разгневанный Адам вызывает демона, и он поселяется у него на спине в виде горба. Который предлагает ему сверчеловеческую силу и темную мощь в обмен на некоторые условия. Адам с демоном на его стороне развязывает кровавую войну против полицейского управления и всех его сообщников. Начинается напряженная и захватывающая борьба! как а Аду.
Claustrofobia
Когда Ева очнулась, то обнаружила себя прикованной к кровати, неизвестно где и ей стало охренительно страшно,так как ее страхи становятся реальностью..
Wickie auf großer Fahrt
Предводитель викингов из деревни Флаке - Хальвар - ждет не дождется, когда же его сын Вики станет таким же сильным и могучим, как он. Но в отличие от своих соплеменников Вики грубой силе предпочитает ум и смекалку. После того, как Хальвара похищает его извечный враг Грозный Свен, маленький Вики становится новым предводителем викингов. Теперь он должен спасти отца, а заодно разыскать сокровища богов...
Marvel One-Shot: A Funny Thing Happened on the Way to Thor's Hammer
Короткометражка от Marvel Studios, повествующая о том, что случилось с агентом Филом Колсоном, когда он поехал в Пуэнте-Антигуо, Нью-Мексико, осматривать место падения Мьёльнира, молота бога-громовержца Тора.
Seconds From Disaster: Fukushima
Американский документальный телевизионный сериал, посвящённый расследованию техногенных катастроф и стихийных бедствий в современной истории, а также анализу причин и событий, которые привели к возникновению каждой из катастроф. Для посекундной реконструкции событий в сериале используются официальные документы, интервью и свидетельские показания.
Seconds from disaster: Bhopal
Американский документальный телевизионный сериал, посвящённый расследованию техногенных катастроф и стихийных бедствий в современной истории, а также анализу причин и событий, которые привели к возникновению каждой из катастроф. Для посекундной реконструкции событий в сериале используются официальные документы, интервью и свидетельские показания.
The new hackers
Свежее кино о свежем поколении, которое выбирает взлом. Первокурсники, школьники и просто двоечники-недоучки легко обходят сложные системы защиты и делают закрытую информацию всеобщим достоянием. Для одних это игра, для других способ в 17 лет зарабатывать десятки тысяч, для третьих, например, участников знаменитого движения «Анонимные» — некая форма общественного контроля. Съемочная группа внедряется в хакерскую среду и узнает небезынтересные вещи о том, чем они руководствуются, как организуются и что о себе думают..
Oslo, 31. august
Андерс завершает курс дезинтоксикации в лечебном центре, расположенном в сельской местности. В рамках терапии он получает разрешение отправиться в город на профессиональное собеседование. Воспользовавшись «увольнительной», он остается в городе, блуждает по улицам, встречает людей, которых давно не видел. Андерсу 34 года, это — умный и приятный молодой человек из хорошей семьи. Его мучают воспоминания об упущенных возможностях и людях, которых он разочаровал. Он все еще молод, но чувствует, что его жизнь окончена. Вечереет, впереди Андерса ждет долгая ночь: ошибки прошлого порождают мысли о возможности любви и новой жизни, надежду на то, что до утра есть еще шанс представить себе будущее…
Wuthering Heights
В этом фильме рассказывается история двух поколений семейных кланов Эрншо и Линтон, — история о сложном переплетении их жизней и судеб и о роковом проклятии двух возлюбленных — Хитклиффа и Кэти…
Sket
После того, как молодая женщина подвергается случайному жестокому нападению со стороны печально известной банды, которой руководит бесчеловечный Трей, ее 16-летняя сестра хочет отомстить. Она ни перед чем не остановится, даже если для мести ей придется присоединиться к женской банде под предводительством переменчивой, неуравновешенной Даниэль, ненавидящей мужчин.
96 Minutes
Этот фильм о четырех жизнях, сталкивающихся в шокирующий момент. В перекрест между угоном автомобиля и отдельными историями о четырех подростках, мы видим как они стремительно приближаются к финалу, который изменит их жизнь.
The Divide
События фильма разворачиваются в подвале одного из зданий в Нью-Йорке, который стал своего рода спасательным бункером для восьмерых людей, когда город был разрушен в результате мощного взрыва неизвестного происхождения. Где-то в глубине подвала они видят человека в ОЗК и с оружием, который, похоже, объявил на них охоту.
The Courier
В фильме рассказывается об отважном курьере, пытающемся доставить чемоданчик некоему криминальному авторитету, местонахождение которого никому не известно. Выполнить эту миссию курьеру всячески мешают коррумпированные полицейские и представители преступного мира, преследующие его по всей стране.
ID:A
Женщина просыпается где-то во Франции, в реке. Рядом лежит сумка с несколькими миллионами евро и пистолетом, у неё шрам на животе и она совсем ничего не помнит. Вскоре она понимает, что её кто-то преследует. Узнав, что у неё датский акцент, она отправляется в Данию, чтобы найти ответы. Но оказывается, что её прошлая жизнь не так проста, как она надеялась.
The Whisperer in Darkness
Фантастическая повесть Говарда Лавкрафта «Шепчущий во тьме» (англ. The Whisperer in Darkness) представляет собой переписку двух ученых, один из которых, Генри Экли, ушел из науки и жил в фамильном доме в Вермонте недалеко от Черной горы. Второй ученый, Альберт Уилмарт, был преподавателем литературы Мискатонинского университета и занимался фольклором.
Hors Satan
Современный французский святой живет на помойке среди болот в Па-де-Кале и защищает от зла небольшую деревню: останавливает лесной пожар, выводит демонов у школьницы — иногда пускает в ход какую-то нехитрую бытовую магию, иногда просто берет палку или ружье и убивает плохих людей. За ним всюду ходит местная девица — как обычно у Дюмона, припухшая и короткостриженая, — которая как бы оруженосец и в перспективе должна его заменить, а поскольку самого героя ничем не возьмешь, зло в основном пытается вывести из строя ее…
Klassefesten
В центре сюжета три школьных товарища, которым пришло приглашение на празднование 25 годовщины с тех пор, как они закончили школу. Андреас и Нильс не особо-то и хотят туда идти, но Томас совсем другого мнения. Он уговаривает друзей провести потрясающие выходные с девочками, выпивкой и сауной. Вопрос в том, смогут ли друзья пережить ночную жизнь Копенгагена... и попасть на встречу выпускников.
The Watermen
Компания "золотой молодежи" отправляется на яхте порыбачить. Но в результате аварии, отказывает электричество на корабле и они попадают в плен к рыбакам-староверам,которые почти не общаются с внешним миром и по слухам, имеют даже перепонки между пальцев. Ребята оказываются в ловушке на маленьком острове. Смогут ли они сбежать с острова?
The Lion of Judah
Иудейское царство, ягненок с сердцем льва намеревается спасти мир
Nova zembla
В 1594—1597 годах Баренц совершил три экспедиции в Арктику для поиска Северо-Восточного прохода в Тихий океан, открыв и описав берега Новой Земли. Во время последнего плавания корабль Баренца затёрло во льдах, и команде пришлось остаться на зимовку в условиях полярной ночи на побережье архипелага. Многие члены команды, в их числе сам Баренц, не выдержали лишений арктической зимы и погибли. Об этом путешествии повествует дневник одного из членов команды — Херрита де Фейра. Дневники де Фейра сегодня воспринимаются как источник научного материала, а голландские дети изучают историю мореплавания Баренца по гравюрам из дневника моряка.


Последние новости
Ссылки


Многие давно оценили преимущества онлайн кинотеатров и справочников. Здесь можно смотреть фильмы бесплатно, в отличие от настоящего кинотеатра, а так же воспользоваться информацией о фильме, актерах, режисерах и прочей информацие. Все, что нужно для просмотра кино онлайн – это быстрый Интернет. В нашем видео-портале Вы можете смотреть онлайн новинки кинематографа, фильмы на любой вкус, а также мультфильмы онлайн. Выбор не ограничивается одним жанром, Вы сможете найти у нас: ужастики или комедии, психологические драмы или детские мультфильмы. Все это можно смотреть бесплатно и в любое время без перерывов на обед и выходных. Вам достаточно просто зайти на сайт и сразу начинать онлайн фильмы бесплатно смотреть. Все права на материалы принадлежат исключительно законным правообладателям. Мы даём Вам возможность выбора: посмотрели, ознакомились - понравилось, покупайте диск с фильмом. Наш видео-портал всегда идет навстречу своим клиентам, мы рады предоставить Вам любые фильмы онлайн, онлайн фильмы, смотреть фильмы онлайн, смотреть фильмы онлайн бесплатно, фильмы онлайн смотреть бесплатно, filmi online, фильмы-online, kino online, новости кино и всегда рады видеть новых посетителей.

films online - watch free Movies Online Right Now, watch your favourite movies for free. Vizionare filme online 2010. La noi puteti viziona filme gratis.