/главная/2010/2011/2012/2013
Главная страницаВсе фильмы 2010 годаВсе фильмы 2011 годаВсе фильмы 2012 годаВсе фильмы 2013 года

Фильмы за 2011год - страница 24




Varg Veum - I mørket er alle ulver grå
Мощный взрыв на складе оружия в Бергене сотрясает весь город. В этот раз Веуму предстоит выяснить, почему погибает его друг и вывести на чистую воду международную компанию по производству оружия.
MegaQuake: The Hour That Shook Japan
11 марта 2011 года в 14:46 по токийскому времени мир стал другим: мощное землетрясение вызвало к жизни чудовищное цунами, которое обрушилось на Японию. Силы природы вновь бросили вызов человеческой цивилизации, и люди сумели достойно его принять. Съемочная группа Discovery Channel отправилась к месту катастрофы, чтобы показать зрителям это противостояние в новых фильмах "Небывалое землетрясение: час, который потряс Японию" и "Техногенная катастрофа: японская трагедия".
Bears of Fear Island
На острове Адмиралтейства у берегов Аляски живет 1800 бурых медведей. Если летом не возвращается лосось, им приходится искать новые источники пищи. Красивый документальный фильм, который захватил мать природу.
Вопрос времени. Энергия. Жизнь без нефти
Создатели проекта по всему миру ищут ответы на вопросы, которые интересны в повседневной жизни. Какой транспорт придёт на смену автомобилям? Что смогут дома будущего? Как человек доберётся до соседних галактик? Смотрите новый выпуск цикла "Вопрос Времени: Энергия: Жизнь без нефти"!
300 дней на острове
Последователь Робинзона Крузо взял на остров лишь швейцарский армейский нож, мачете и видеокамеру: он снимал документальный фильм, который будет показан в этом году. Мужчина попытался на собственном опыте изучить навыки, необходимые для выживания, но давно забытые городскими жителями.
"Было трудно, очень трудно", - признается Россет, который 10 месяцев провел в архипелаге Тонга. На вулканическом острове Тофуа площадью 64 кв. км., где жил путешественник, не было ничего, кроме "нескольких свиней, множества кокосов, озера и джунглей".
"Поначалу приходилось очень стараться, чтобы выжить, - рассказывает бывший профессиональный сноубордист. - Приходилось искать пищу и воду, строить убежище, учиться рыбачить, всему учиться". С самого начала его стало тяготить чувство одиночества. За два месяца Россет потерял почти 18 кг. Стабилизировать вес удалось лишь после того, как он научился ловить и убивать диких свиней. В процессе охоты он обзавелся единственным другом - поросенком.
"Я не мог ее съесть, потому что в ней не было достаточно мяса, так что я взял ее с собой, и она была рядом три месяца, - рассказывает Россет. - Она была совсем как собака. Она была мне очень хорошим другом, хотя я и не разговаривал с ней, как Том Хэнкс в фильме "Изгой" говорил с волейбольным мячом".
Через восемь месяцев Россет, по собственным словам, совершенно освоился на острове. "Большую часть дня я ничего не делаю, гляжу на огромный океан или на бабочку, которая прилетела со мной поздороваться, - записал он в это время в своем дневнике. - Еды у меня тоже достаточно. Теперь и только теперь я могу сказать, что чувствую себя дома".
Death of a Mars Rover
Когда близнецы марсоходы Спирит и Оппортюнити прибыли на Марс в январе 2004, они, как ожидалось, там они пройдут несколько сотен ярдов и проведут девяносто дней. Семь лет спустя, выносливые роботы, оказалось, стали двумя из самых великих исследователей Космической эры, преодолели многие десятки миль пути через враждебные пустыни, поднимаясь на горы, взбираясь в и из кратеров, и обманывая смерть много раз.
Hitler's G.I. Death Camp
"Когда все закончилось я попаду в рай. Потому что в аду я уже побывал." Американские солдаты отправлены на работы в один из самых засекреченных концлагерей - Берга. В Берге они умирали бок о бок с европейскими евреями, и стали свидетелями окончательного решения еврейского вопроса. 60 лет их история оставалась никому не известной.
Mad Scientis: The strangest bike in the world
Джон объединяет усилия с Джонни Пейфоном и его другом Маддом для того, чтобы смастерить мотоцикл, работающий от огромной дверной пружины.
"Союз" над тропиками
Фильм о первом старте ракеты-носителя "Союз" с космодрома Куру (Французская Гвиана). О многолетней совместной работе российских и европейских специалистов, построивших в непроходимых джунглях Гвианы российский стартовый комплекс.
Впервые со времен Карибского кризиса российские ракеты базируются на американском континенте. Старты "Союзов" с тропического космодрома во Французской Гвиане – нечто новое в истории отечественной и мировой космонавтики. Сможет ли Россия расширить свое присутствие на глобальном космическом рынке? И возможно ли это сделать сегодня в рамках одной страны и отрасли?
Inside: Tokyo Mafia
В современной Японии существует древнее братство гангстеров, известных под именем «Якудза». Секретные организации, которые управляют преступной империей. Сегодня один из боссов мафии раскроет подлинное лицо синдиката. Молодая женщина пытается спастись от насилия, которому она подвергается. И один гангстер показывает лояльность по средствам древнего японского ритуала. Все это запретный мир Якудза.
Terri
В центре повествования история 15-тилетнего подростка из небольшого городка. Он страдает от лишнего веса и изо всех сил пытается приспособиться к нелегкой жизни. Толстый и неуклюжий подросток изо всех сил пытается выжить в недружелюбной среде. У него нет родных, кроме больного дяди, над ним издеваются одноклассники и полностью игнорируют учителя. Но завучу школы мистеру Фитцджеральду что-то в мальчике вдруг напомнило о его собственном детстве. Между ними возникает дружба, которая помогает Терри понять, что в жизни есть не только плохое, но и хорошее, и таких людей, как он, на свете немало. Перед лицом любых неприятностей Терри не изменяет себе и неожиданно для всех превращается в героя.
Rites of Passage
Студент-антрополог Натан увлечен Дэни, поклонницей индийского культа Чумаш (Chumash). Как-то в выходные вместе с любимой и группой сокурсников парень отправляется на оставленное семейное ранчо, прежде бывшее место погребения Чумаш, желая обновить древнюю традицию. Старый дом, впрочем, не пустует. Здесь живет старший брат Натана, Бенни, ушедший от мира и замкнувшийся в себе неудачник, пытающийся соединиться с духовным миром Чумаш. Компанию герою фильма «Семейные тайны» составляет Дельгадо, мужчина, потерявший в аварии жену и сына. Маниакальная желание несчастного отныне — убить студентку, виновницу несчастного случая. Бенни и Дельгадо не рады незваным гостям, неожиданно появившимся на ранчо…
Апокалипсис. Смертельные разломы
Новый цикл вулканической активности начался. Планета перестраивается изнутри. Для человечества это может оказаться смертельным. Тем временем, по прогнозам астрономов, в конце 2011 года ожидается небывалый пик солнечной активности. Причем такой, что она будет заметно сказываться на работе электрических и навигационных приборов на Земле, а также самочувствии людей. Нежелательно будет также валяться на солнышке — чтобы вместе с загаром не получить рак кожи. Два особенно сильных всплеска солнечной активности, по их прогнозам, следует ожидать ориентировочно в октябре 2011 и августе 2012 годов. «На сегодня мы говорим об относительных сроках, однако уже через 6–12 месяцев можно будет сказать точнее», — озабоченно обещает сотрудник Центра изучения космических явлений штата Колорадо Дуглас Бесекер
Kriegerin
Мариса, 20-летняя немка, которую воспитал дед — солдат вермахта. Мариса ненавидит иностранцев, евреев, полицейских. Она считает их виновным в проблемах своей страны. Она наци. И она провоцирует драки и погромы.
Ее новая татуировка будет портрет Адольфа Гитлера. Единственное место, где она чувствует себя как дома это со своей нео-нацистской группой, к которой она принадлежит, где правят ненависть, жестокость и насилие. Когда 14-летняя Свеня присоединяется к группе, Мариса для нее, как образец для подражания. Но убеждения иногда меняются… Мариса случайно знакомится с афганским беженцем. Она начинает понимать, что принципы наци не единственный путь. Сможет ли она выбраться из группы своих бывших сподвижников?
Lizard Boy
Генетик Джино остаётся без невесты — она бросает его, когда узнаёт, что тот не может иметь детей. Решив сделать себе ребёнка самостоятельно, Джино тайно скрещивает свою ДНК с ДНК привезённой в его институт уникальной рептилии. Так у него появляется зубастый и хвостатый сын Карло. Но вкусить радости отцовства Джино не удаётся — Карло вырастает хищником, из-за чего контролировать его и скрывать от людей становится затруднительно.
National Geographic. Return of the Clouded Leopards
Пара редких в своем виде детенышей дымчатого леопарда спасенные от браконьеров и выращенные специалистом по защите природы, который, чтобы помочь им выжить, пытается научить их всему тому, чему их научила бы мать. Оцените работы фотографа Сандреша Кадура, проследите за работой ветеринара Бхаскара Чоудхури, как они осуществляют реабилитацию двух осиротевших детенышей дымчатого леопарда к их естественной среде обитания - джунглям. Прежде чем отпустить детенышей в джунгли, необходимо воспитать их. Через год команда ученых вновь собирается, чтобы отыскать леопардом, которые все это время живут в джунглях самостоятельно.
Tornado Rampage 2011
Фильм рассказывает об одном из самых суровых природных явлений в истории человечества. В апреле 2011 года, в течение всего лишь 3 дней, на территорию США обрушились 300 торнадо. Один из этих дней – 27 апреля навсегда запомнится как трагедия, которая унесла жизни 300 человек. Сто девяносто смерчей в течение суток – такого история еще не знала! Два из них были оценены по максимальной шкале – EF-5. Торнадо, способные буквально сравнять с землей все на своем пути, - очередное убедительное доказательство могущества природы. Вы увидите интервью с очевидцами, шокирующие кадры видео-хроники, и результаты научной экспертизы. Шаг за шагом, прослеживая события трагического дня, фильм представляет зрителю анатомию бури. И ставит убийственный вопрос: неужели бедствие с каждым разом будет все более разрушительным?
The Kick
У Муна, учителя таэквондо, своя школа в Бангкоке. Все пять членов его семьи также являются мастерами таэвондо в различных стилях: у его жены Юн кулинарный стиль, у сына Таэдзю танцевальный стиль, у дочери Таэми — футбольный, и а младший Тайфун может своим сильным лбом сломать всё, что угодно.
Мун хочет, чтобы его дети стали тренерами и в будущем занялись его школой. Однако, вопреки желанию отца, Таэдзю хочет стать известным поп-певцом, а Таэми интересует только её тайный школьный возлюбленный.
Однажды семья случайно сталкивается на улице с грабителями и по стечению обстоятельств вступает с ними бой. Используя свои удивительные навыки в боевых искусствах, они избивают грабителей и отбирают украденные сокровища. Сбегает только Пом, дрожащий от ярости главарь грабителей, совершивший в своё время множество преступлений.
Семья таэквондистов становится популярной среди населения. Но они не догадываются о том, что Пом жаждет мести.
Battle Force
События развиваются во время Второй мировой войны, когда группа спецслужбы США отправляется на секретное задание. Нужно противостоять врагу, не поддаться, и особенно не сдаться ни при каких обстоятельствах…
Kingdom of Gladiators
Они выходят на арену, где смерть — лучшее развлечение для толпы. Они должны бороться за выживание и усвоить жестокие правила мира гладиаторов. Рожденные войной, они не ведают страха, не знают любви, не чувствуют слабости и не испытывают жалости. Они вступают в схватку, чтобы победить или умереть.


Последние новости
Ссылки


Многие давно оценили преимущества онлайн кинотеатров и справочников. Здесь можно смотреть фильмы бесплатно, в отличие от настоящего кинотеатра, а так же воспользоваться информацией о фильме, актерах, режисерах и прочей информацие. Все, что нужно для просмотра кино онлайн – это быстрый Интернет. В нашем видео-портале Вы можете смотреть онлайн новинки кинематографа, фильмы на любой вкус, а также мультфильмы онлайн. Выбор не ограничивается одним жанром, Вы сможете найти у нас: ужастики или комедии, психологические драмы или детские мультфильмы. Все это можно смотреть бесплатно и в любое время без перерывов на обед и выходных. Вам достаточно просто зайти на сайт и сразу начинать онлайн фильмы бесплатно смотреть. Все права на материалы принадлежат исключительно законным правообладателям. Мы даём Вам возможность выбора: посмотрели, ознакомились - понравилось, покупайте диск с фильмом. Наш видео-портал всегда идет навстречу своим клиентам, мы рады предоставить Вам любые фильмы онлайн, онлайн фильмы, смотреть фильмы онлайн, смотреть фильмы онлайн бесплатно, фильмы онлайн смотреть бесплатно, filmi online, фильмы-online, kino online, новости кино и всегда рады видеть новых посетителей.

films online - watch free Movies Online Right Now, watch your favourite movies for free. Vizionare filme online 2010. La noi puteti viziona filme gratis.